文章查看

当前位置 : 主页 > 类别 >
萨省移民局增加2017年技术移民配额
来源:http://www.burakdalyanda.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-21 00:41 * 浏览 :

  萨省无需雇主技术移民分为EE快速通道类别和传统的职业紧缺类别 Occupations In-Demand,后者相较前者申请门槛更为容易,最主要的区别在于无需进邦EE池子。

  当地时间8月22日,萨省移民局官网公布了最新的2017年度技术移民配额。EE及非EE(Occupations In-Demand)类别配额都有增加,其中EE增加900配额,OID增加300配额!

  萨省无需雇主技术移民分为EE快速通道类别和传统的职业紧缺类别 Occupations In-Demand,后者相较前者申请门槛更为容易,最主要的区别在于无需进邦EE池子。萨省技术移民采取在一年内不定期分为若干次,处理完一批会再接受下一批申请,先到先得。今年萨省无需雇主技术移民已经的名额情况:

  对比萨省今年已的申请名额数量可以发现,17年至今萨省EE已放出2662个名额,萨省传统OID已放出2300个名额。如果萨省移民局不再次调整名额的话,那么可以预计接下来还有可能1000个传统OID名额。

  萨省移民局一向不按常理出牌,其移民名额计划仅作为参照就好,每年年底之前,萨省都会根据其省提名的整体名额使用情况,然后在每个移民类别之间做调整使用,所以有意向申请其技术移民的同学,只需提前准备好移民材料,持之以恒地等候即可。念念不忘必有回响,你的移民,一定会成功的!

  萨省紧缺职业技术移民项目如此火爆和它的低门槛申请条件是密不可分的,小伙伴们一起来围观一下该项目的申请条件吧:

  4、在过去的10年中,至少有1年以上的工作经验是跟你的教育背景或者培训经历相关的;

  4.1 你的专业或者培训职业必须是高技能领域(指:NOC 0、A、B),并且是萨省所急需的职业,详询职业清单;

  4.2 你至少完成了1年以上的高等教育,所获得的文凭等同于1年以上的教育所获得的证书或学位;

  4.3 如果你的专业或者所从事的职业属于萨省受监管的职业,你需要获得萨省对该职业的资格认可;